Leitung: Bettina Zak (Barbara Simon)

Tel.: 01 / 294 52 00 / 221 DW

E-Mail: nms21hanr002f@m56ssr.wien.at

Nachmittagsbetreuung

Die Betreuung an unserer Schule erfolgt durch Lehrer und beinhaltet Mittagessen und Lernzeit sowie den Besuch von Unverbindlichen Übungen bis spätestens 16:25 Uhr.

Das Angebot der ganztägigen Betreuung besteht aus einem kostenpflichtigen und einem kostenlosen Angebot:

Die Mittagspause ist  freiwillig und besteht aus dem Mittagessen und der gelenkten Freizeit und dauert wie eine Unterrichtsstunde 50 Minuten.

Die Lernzeit dauert ebenfall 50 Minuten und ist ebenfalls freiwillig. Unter Aufsicht und mit Unterstützung eines Lehrers werden die Hausübungen gemacht und der Schulstoff wiederholt.

Mittagspause und Lernzeit sind kostenpflichtig.

Die Unverbindlichen Übungen sind freiwillig, finden am Nachmittag statt und können von allen Schülern und Schülerinnen der Schule besucht werden. Kinder, die am Tag der Unverbindlichen Übung das Mittagessen gebucht haben, werden bevorzugt. Die Anmeldung zu einer Unverbindichen Übung gilt für das ganze Jahr.

Im Schuljahr 2016/17 kostet ein Tag Mittagessen und Betreuung 5,70€.

Servicestellen: www.wien.gv/kontakte/ma10/servicestellen.html

Leitung: Bettina Zak